E-mail: rco@ocenka-55.ru

Телефон/факс: (3812) 535-522

Наш адрес: 644046, РФ, г. Омск, ул. Гагарина, 20 

Режим работы: с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00

Выходной - суббота, воскресенье


Риэлторы Печать E-mail

МИАРД

miard

Компания «МИАРД» создана 6 июня 1997 года и сегодня является одним из лидеров омского рынка недвижимости.

«МИАРД» оказывает все виды услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости: покупка, продажа, обмен, аренда, оценка, ипотека, работа с новостройками, юридическое сопровождение.

Сегодня в состав компании входит 18 структурных подразделений, на территории города работает 8 офисов. Ежегодно около 1,5 тысяч семей обращаются за помощью к специалистам компании. Всего за 15 лет работы более 25 000 семей воспользовались услугами «МИАРД». По результатам ежемесячно проводимых опросов клиентов, более 98% респондентов остаются довольны результатом и уровнем обслуживания. Более половины клиентов обращаются в компанию снова.

Сайт компании


Омский Союз Риэлторов

osr

Омский союз риэлторов создан 31.10.1997 года и является некоммерческой организацией, объединяющей в себе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для осуществления деятельности, связанной с недвижимым имуществом.

Учредителями Союза изначально выступили 16 организаций и муниципальное образование г. Омска.

На сегодняшний день Омский союз риэлторов является крупным общественным объединением профессионалов рынка недвижимости Омской области и включает в себя более 60 агентств недвижимости, в число которых входят самые крупные и влиятельные фирмы города.

Основной целью создания организации послужило: объединение творческих и финансовых возможностей членов союза для решения ключевых проблем развития рынка недвижимости и координации деятельности риэлторских фирм, не являющихся членами союза.

Основные задачи Омского союза риэлторов - представление и защита общих имущественных интересов на рынке недвижимости; создание качественно - новых форм и технологий в процессе операций с недвижимостью; укрепление связей между членами союза; повышение уровня знаний и заинтересованности граждан и юридических лиц, совершающих сделки с недвижимым имуществом.

Миссия Омского союза риэлторов - это содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе действующего законодательства путем формирования, внедрения и постоянного совершенствования системы профессиональных стандартов.

После отмены лицензирования в 2002 году и полного отсутствия контроля со стороны государства за деятельностью фирм вступающих на рынок недвижимости, возникла острая необходимость в создании внутренних положений, позволяющих осуществлять саморегуляцию деятельности всех риэлторов, входящих в Омский союз риэлторов, а также косвенно влиять на деятельность недобросовестно работающих на рынке фирм. Одним из первых документов регламентирующих деятельность агентств недвижимости стал "Кодекс этики и стандарты практики риэлторов Омской области", который носил не декларативный характер, а имел практическое значение, сохранившееся и до настоящего времени.

Кодекс этики - это ряд правил и этических норм, четкое следование которым позволяет добиться качества оказания предоставляемых услуг, культуры обслуживания, профессионализма работающего персонала, сформировать доверие к фирме и повысить статус риэлтора в глазах потребителя. Благодаря единым правилам работы в Омской области удалось сформировать эксклюзивный рынок недвижимости, который действует только в двух городах России - Омске и Екатеринбурге.

Для контроля качества исполнения всех пунктов Кодекса этики, было разработано второе положение - "Положение о комиссии по защите прав участников рынка недвижимости".

Комитет по профессиональной этике (Конфликтная комиссия) - это постоянно действующий орган, созданный на добровольной основе из авторитетных членов Омского союза риэлторов, имеющих специальное юридическое образование и огромный опыт работы на рынке недвижимости. Основная задача комиссии - внесудебное разрешение тех споров, разногласий и противоречий, которые лежат в рамках ее компетенции, опираясь на действующее законодательство и Кодекс профессиональной этики.

На протяжении многих лет работы Конфликтной Комиссии удалось устранить множество неправомерных действий со стороны исполнителей и удовлетворить претензии заказчиков, избежав судебных исков.

Председатель – Алгазин Александр Викторович, директор ООО «АРКА»

Комитет по обучению и повышению квалификации

Большое значение Омский союз риэлторов уделяет повышению квалификации своих сотрудников, работающих в компаниях по недвижимости. Для работников с разным уровнем профессиональной подготовки разрабатываются специализированные, многоступенчатые, образовательные программы на базе Омского Государственного Университета в области юриспруденции, налогообложения и управления, которые способствуют усилению конкурентных преимуществ и увеличению доходности предприятия. Дополнительно проводятся семинары и расширенные совещания на различные темы.

Председатель – Осипов Игорь Николаевич, президент НП «ОСР»

Комитет по профессиональной деятельности и инновациям.

Комитет занимается активной общественной деятельностью, направленной на развитие рынка недвижимости в регионе и является как самостоятельным организатором, так и соорганизатором различных мероприятий (конференций, расширенных совещаний, круглых столов и др.), направленных на улучшение социальных условий жизни горожан.

Председатель – Каюкин Александр Геннадьевич, директор ЗАО «МИАРД»

Комитет по благотворительности

Компании, входящие в Омский союз риэлторов уже в течение многих лет оказывают материальную поддержку Детским домам № 7, № 10, а также другим организациям, которые обращаются с такой просьбой. Налаживают контакты с другими компаниями готовыми взаимодействовать с Союзом по вопросу оказания материальной помощи особо нуждающимся.

Председатель – Воропаева Екатерина Вадимовна, индивидуальный предприниматель

А так же на постоянно основе действуют:

Комитет по сертификации и стандартам практики

Председатель – Татаринова Е. В. (ИП АН «Держава»)

Комитет по информации, рекламе и связям с общественностью

Председатель – Райс В. В., директор ООО АН «Авеста-Риэлт»

Комитет по взаимодействию с регионами

Председатель – Горюнов В. В. (президент НП «ОСР», ООО «Миран»)

Комитет по девелопменту, оценке и аналитике

Председатель – Репин М. А., директор ООО «ОМЭКС»

Комитет по культурно – массовым и спортивным мероприятиям

Председатель – Лагутин А. С. (ИП, АН «Омск – Универсал»)

Комиссия по приему новых членов

Председатель - Калайдин А. В. (ООО «Реклама – Сервис»)

Председатель Управляющего Совета - Шульгин В. Т. (ИП, АН «Стрелец»)

Достижения Омского Союза Риэлторов

* создан 31 октября 1997 года, сегодня в состав Cоюза входят почти все известные риэлторские компании г. Омска;

* C 1999 г. является членом Российской Гильдии риэлторов

* является членом координационного совета по ипотеке при Правительстве Омской области;

* награжден многочисленными дипломами, грамотами, благодарственными письмами.

* основой деятельности всех компаний, входящих в ОСР, является «Кодекс этики и стандарты практики риэлторов Омской области», принятый в 2002 году;

* Является организатором ежегодного Западно-Сибирского Форума по недвижимости.

* В 2011 г. при НП ОСР аккредитован Территориальный орган по сертификации брокерских услуг.

* В 2012 году НП «Омский союз риэлторов» признано лучшим региональным профессиональным объединением РГР



klub broker

Клуб брокеров коммерческой недвижимости

3 июня 2006 года пятью ведущими агентствами недвижимости г. Омска был подписан меморандум «Правила взаимодействия между партнерскими компаниями в работе с клиентами, обратившимися к ним за брокерскими услугами на рынке коммерческой недвижимости».

Этот момент считается днем появления на рынке коммерческой недвижимости г. Омска Клуба Брокеров.

Основными принципами деятельности компаний, входящих в Клуб Брокеров коммерческой недвижимости, стали:

  • Взаимовыгодные партнерские отношения в соответствии с действующим законодательством РФ и общепринятыми нормами деловой этики.
  • Расширение границ цивилизованного рынка услуг в сегменте коммерческой недвижимости.

За пять лет существования Клуб Брокеров коммерческой недвижимости добился многого. Созданы:

  • Унифицированная правовая и технологическая база.
  • Единые тарифы и правила работы с клиентами и партнерами.
  • Объединенная база данных по объектам и запросам клиентов, состоящая более чем из 1000 предложений.
  • Аналитические продукты по состоянию и прогнозированию ситуации как на рынке коммерческой недвижимости, так и экономической ситуации в целом.

Основными достижениями стали достигнутое полное доверие между партнерами по Клубу Брокеров коммерческой недвижимости, повышенная ответственность и эффективность членов Клуба Брокеров в работе с клиентами

В результате проведенных за время существования Клуба Брокеров коммерческой недвижимости мероприятий (участие в выставках, семинарах, круглых столах, конференциях; значительное количество публикаций по профильной тематике в СМИ). Клуб Брокеров добился того, что о нем знает подавляющее большинство участников рынка коммерческой недвижимости.

Компаниям-членам Клуба Брокеров доверяют, к ним прислушиваются.

Клуб Брокеров коммерческой недвижимости - открытое объединение, готовое к диалогу и сотрудничеству со всеми заинтересованными организациями и лицами по любым вопросам в сегменте коммерческой недвижимости региона.

 

 

Партнёры

li

Copyright © 2012-2019. ООО «Региональный центр оценки»